Szene1.at-Forum

in ist wer drin ist!
Aktuelle Zeit: So 15.07.18 22:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Autocad Regestrierung
BeitragVerfasst: So 27.03.11 15:21 
Benutzer
Benutzer

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 02.06.2006
Beiträge: 101
Wohnort: Linz-Land
Hallo Leute,

Ich habe ein Problem bei der AutoCad Regestrierung. Wenn ich auf aktivieren drücke öffnet sich ja ein Fenster, in welchem man dann den serial eingeben kann.
Jedoch bleibt dieses Fenster bei mir weiß!
an was liegt das?

hat das was mit den Internetdaten zu tun?


lg andi


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Autocad Regestrierung
BeitragVerfasst: So 03.04.11 19:57 
Benutzer
Benutzer

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 02.06.2006
Beiträge: 101
Wohnort: Linz-Land
hat jemand von euch irg.eine idee?
Bitte ich brauche es unbedingt für die schule


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Autocad Regestrierung
BeitragVerfasst: So 03.04.11 19:59 
Super-Moderator
Super-Moderator

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 24.11.2007
Beiträge: 954
Wohnort: Linz (Stadt)
Ich nehm an, du hast ne Schülerlizenz?
Vielleich kannst dich im Internet registrieren und dann einfach einloggen beim autocad.


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Autocad Regestrierung
BeitragVerfasst: So 03.04.11 21:03 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 22.03.2004
Beiträge: 2697
Wohnort: Linz
Wenn du die Seriennummer und die entsprechende Version in der Schule bekommen hast, frag deinen Professor - dafür ist er ja da.

Wenn du die aktuellste Version von der Seite selbst runterladen musst, kommst du an der Registrierung sowieso nicht vorbei - in dem Fall kannst du dich dann auch an den Support wenden.

Ansonsten:
Lad das Programm neu runter (aktuelle Version ist 14, wenn deine Seriennummer für ne ältere Version ist musst du eben in der Schule nachfragen),
installier's neu und führ den Registrierungs-Assistenten wieder aus.

Wenn's wieder nicht funktioniert kommst du an einem der obigen Wege nicht vorbei.

_________________
Public service announcement to improve forum culture: Dumb questions require dumb answers.


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Autocad Regestrierung
BeitragVerfasst: Do 07.04.11 20:44 
Benutzer
Benutzer

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 02.06.2006
Beiträge: 101
Wohnort: Linz-Land
Ichg glaube ihr versteht mein Problem nicht ganz..
anbei zeige ich einen screenshot, in dem weißen fenster gibt man normal nurmehr die nummer ein, jedoch baut sich dieses nicht auf (wird über inet aufgebaut) beim inet explorer gibt es hierbei dann irg.welche daten die man einfach löscht und dann hat sich dass. Doch was machen ich hier?


Dateianhänge:
Bsp1..png
Bsp1..png [ 1.81 MB | 1809-mal betrachtet ]
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Autocad Regestrierung
BeitragVerfasst: Do 07.04.11 20:47 
Legende
Legende
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 23.04.2006
Beiträge: 3209
Wohnort: SBG
Hab jetzt erst den Thread entdeckt.
Das Problem ist bekannt (trat zwar bei mir noch nie auf). Hat sehr wahrscheinlich mit Java-Einstellungen zu tun

1. Lösungsvorschlag
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps ... ID=9240617
JarretDD hat geschrieben:
I solved it... here's the REAL problem.
Your computer is blocking activex controls.
The first solution is to go into Internet explorer>Tools>internet options or control panel > internet options.
Under the security tab, choose internet zone. Click custom level, and enable the options pertaining to ActiveX ontrols ans java scripting. Then you SHOULD be able to view the controls that were blocked out in the blank activation screen.
This didn't work for me, but it works for others, so I hear.
The second solution for me was to enter the C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R1\en-US\Webdepot folder, which is where the registry HTMLs are stored. These are the pages that the blank screen shows on.
Open the RTBeginReg.html in a text editor like notepad. Add the following line of code below the <html> line.
<!-- saved from url=(0016)http://localhost -->
This marks the page as SAFE. Save and you should be able to enter your code and stuff.



http://forums.autodesk.com/t5/Installat ... -p/2862508
2. Lösungsvorschlag

http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum50/HTML/027306.shtml
Hier gings mit anderem Benutzer anmelden, jedoch waren dort wohl andere Java-Einstellungen getätigt.

ps: Das ist nicht Autocad das ist Revit ;)

_________________
Meine Posts repräsentieren die Mehrheit der Stimmen in meinem Kopf!

Bild
_._sys__ &.. viech

When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Autocad Regestrierung
BeitragVerfasst: Do 07.04.11 21:43 
Benutzer
Benutzer

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 02.06.2006
Beiträge: 101
Wohnort: Linz-Land
hallo danke :)

jz muss ich nurmehr den aktivierungscode bekommen :)

das wird jz auch noch klappen!

thx!


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Autocad Regestrierung
BeitragVerfasst: Fr 08.04.11 09:54 
Legende
Legende
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 23.04.2006
Beiträge: 3209
Wohnort: SBG
andi133 hat geschrieben:
hallo danke :)

jz muss ich nurmehr den aktivierungscode bekommen :)

das wird jz auch noch klappen!

thx!


Den weißt du hoffentlich wie du bekommst oder?

Zu meiner Zeit musste man Autodesk ne Schulbestätigung schicken damit man ne Schülerlizenz bekam.

Ka. wie das bei Revit abläuft

_________________
Meine Posts repräsentieren die Mehrheit der Stimmen in meinem Kopf!

Bild
_._sys__ &.. viech

When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Autocad Regestrierung
BeitragVerfasst: Di 12.04.11 11:34 
Benutzer
Benutzer

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 02.06.2006
Beiträge: 101
Wohnort: Linz-Land
ja danke hat alles schon geklappt!


Nach oben
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Eigene Beiträge in diesem Thema anzeigen

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de