Szene1.at-Forum

in ist wer drin ist!
Aktuelle Zeit: Mo 25.06.18 20:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Netzteil
BeitragVerfasst: Do 01.07.10 14:17 
Neuling
Neuling

Online-Status: Offline
Alter: 41
Registriert: 24.06.2010
Beiträge: 20
Hi alle!

Ich hab mir jetzt ein neues Netzteil gekauft, und wollte wissen, ob das reicht!
http://go.hama.de/portal/articleId*1658 ... 639abb.jpg

Meine Daten:

Graka: MSi HAWK 5770
Motherboard: Gigabyte MA770T-UD3P
Festplatte 1: Seagate BARRACUDA 7200 rp/m 1TB s-ata
Festplatte 2: Hitachi ATA/IDE 7200rp/m 250GB
CPU: ATi Phenom II X4 945 @ 3,0GHz Standardlüfter
RAM: DDR3 Kingston 4GB @ 2x2GB

Keine LED's, weder andere Lüfter.

Ich hoffe, ihr könnt mir sagen ob es das richtige war, oder ob ich mich vergriffen hab! Wenn ich mich vergriffen habe, bitte ein passendes Netzteil, danke!


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Netzteil
BeitragVerfasst: Do 01.07.10 18:10 
Bekanntheit
Bekanntheit
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 26
Registriert: 15.04.2006
Beiträge: 538
Wohnort: Lyngsvatnet
Ein Hama Netzteil war mir bis heute nicht bekannt, wer billig kauft, kauft teuer !

_________________
punkt.


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Netzteil
BeitragVerfasst: Do 01.07.10 20:59 
Benutzer
Benutzer
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 27
Registriert: 13.12.2005
Beiträge: 148
Wohnort: Ertl
naja... bin ein bissl am zweifeln... mit ner 5770er und nem Phenom X4 wirst dir glaub ich ein bisschen schwer tun...

dir graka frisst schon einiges...
siehe da:
http://www.hartware.de/review_1003_13.html

_________________
Bild


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Netzteil
BeitragVerfasst: Do 01.07.10 21:11 
Bekanntheit
Bekanntheit

Online-Status: Offline
Alter: 27
Registriert: 21.04.2008
Beiträge: 607
Wohnort: Linz (Stadt)
Da trau ich mir wetten dass das nix wird...
Und wie M2B schon gesagt hat wer billig kauft kauft teuer, vorallem HAMA, nichteinmal deren USB-Hubs sind haltbar.
Hol dir ein Thermaltake, ASUS, Corsair oder ein Unique (erhältlich beim e-tec)
Corsair würd ich empfehlen.
Du solltest vor dem Netzteilkauf überschlagsmäßig ausrechnen was dein PC an Leistung braucht. Zu dem solltest du dich Informieren welcher Strom (Ampere) mindestens an den Leitungen für die Graka liegen muss, sonst kanns sein dass sich dein PC während dem zocken neu startet.


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Netzteil
BeitragVerfasst: Do 01.07.10 21:12 
Bekanntheit
Bekanntheit
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 03.12.2004
Beiträge: 859
Wohnort: Hamburg
350W is schon ziemlich wenig für so ein System. :D
Im normalzustand (surfen/ .... ) is es zwar egal,
aber spätestens beim zocken von nem
ressorcenfressenden Game wird die
Karte gscheit saugen.

Das könnt dann doof ausgehen. *g*

_________________
<= Asterix
### ### ### Nein! Das ist Überhauptnix. TzTz ### ### ### ###


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Netzteil
BeitragVerfasst: Do 01.07.10 21:47 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 22.03.2004
Beiträge: 2697
Wohnort: Linz
also....Netzteile kosten ja wirklich nicht die Welt.
Einmal BeQuiet! 650W und du hast ausgesorgt für ne hübsche Zeit.

Nur weil nicht jeder über ein Netzteil oder einen Lüfter spricht heißt das nicht, dass man hier gleich das billigste nehmen kann ohne es zu bereuen. ;)

_________________
Public service announcement to improve forum culture: Dumb questions require dumb answers.


Nach oben
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Eigene Beiträge in diesem Thema anzeigen

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de