Szene1.at-Forum

in ist wer drin ist!
Aktuelle Zeit: Mo 25.06.18 20:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: kein signal am bildschirm
BeitragVerfasst: Mi 03.02.10 22:53 
Neuling
Neuling

Online-Status: Offline
Alter: 29
Registriert: 20.05.2008
Beiträge: 8
Wohnort: Wels-Land
hallo...

ein freund von mir hat eben bei seinem pc unter w7 seinen bildschirm umgestellt da wo man normal auf den 2ten bildschirm wechselt...
jetzt hat er kein bild mehr...
kann uns da jemand helfen..?

besten dank im voraus...


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kein signal am bildschirm
BeitragVerfasst: Mi 03.02.10 22:57 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 22.03.2004
Beiträge: 2697
Wohnort: Linz
Is ein zweiter Bildschirm eingesteckt?
Hat die Grafikkarte mehr als einen Ausgang?

_________________
Public service announcement to improve forum culture: Dumb questions require dumb answers.


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kein signal am bildschirm
BeitragVerfasst: Do 04.02.10 09:39 
Super-Moderator
Super-Moderator
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 34
Registriert: 27.04.2004
Beiträge: 7469
Wohnort: Wels-Land
steck mal beim PC hinten das Monitorkabel auf den 2. Ausgang um (falls vorhanden), vielleicht hast ungewollt den Ausgang gewechselt.

_________________
Bild Bild
Bild Bild
Bild Bild
Bild


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kein signal am bildschirm
BeitragVerfasst: Do 04.02.10 11:38 
Benutzer
Benutzer

Online-Status: Offline
Alter: 38
Registriert: 18.11.2003
Beiträge: 58
Wohnort: Urfahr-Umgebung
so wie Ich das verstehe hat er nur einen Monitor.

Anscheinend hat er in den Anzeigeneinstellungen auf den 2ten umgestellt, den gibts halt nicht, daher kein Bild.

Vielleicht klappts im abgesicherten Modus? beim start mal F8 drücken und dann den abgesichertern Modus auswählen.

lg


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kein signal am bildschirm
BeitragVerfasst: Do 04.02.10 20:44 
Neuling
Neuling

Online-Status: Offline
Alter: 29
Registriert: 20.05.2008
Beiträge: 8
Wohnort: Wels-Land
ja der abgesicherte modus hat funktioniert...
und es ist nur ein ausgang...

aber er hat ihn jetzt neu aufgesetzt...
also es funktioniert wieder alles...

trotzdem danke... :D


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kein signal am bildschirm
BeitragVerfasst: Fr 05.02.10 09:12 
Super-Moderator
Super-Moderator
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 34
Registriert: 27.04.2004
Beiträge: 7469
Wohnort: Wels-Land
Neu aufsetzen ist fast immer das beste... ;)

_________________
Bild Bild
Bild Bild
Bild Bild
Bild


Nach oben
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Eigene Beiträge in diesem Thema anzeigen

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de