Szene1.at-Forum

in ist wer drin ist!
Aktuelle Zeit: Sa 17.02.18 20:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 125 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 15.02.09 12:41 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
vielleicht am "pickerl" das unten drauf ist, 400 euro ist auf alle fälle nicht wenig für so ein gebrauchtes Notebook.

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: So 15.02.09 12:46 
Bekanntheit
Bekanntheit
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 26
Registriert: 15.04.2006
Beiträge: 538
Wohnort: Lyngsvatnet
Meine Daten:
32M --- 6,55 sekunden
1024M --- 189,781 sekunden

Meine Hardware :
CPU: Intel Core i7-940 (OC auf 4,2 Ghz) unstable
RAM: OCZ irgendwas (3 Riegel, was sonst)
RAM-Clock: 1600Mhz (leider nicht voll ausgenützt nutzt nur 1066Mhz) :(
RAM-Size: 6144 MB
Timings: 8-8-8-24
Mainboard: MSI Eclipse SLI
System :
Windows Server 2008 Standard Edition 64-Bit
und ein paar Linux Abklatsche (deb vs. rhe) Fedora, SUSE, UBUNTU, DEBIAN ............
:naugthy:

_________________
punkt.


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: So 15.02.09 13:03 
Stammgast
Stammgast

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 31.03.2004
Beiträge: 248
Wohnort: Steyr-Stadt
So, damit ich meinen 2,5 Jahren Laptop auch mal einordnen kann.

32M: 46,53s
1024M: 1456,921s



Hardware:
CPU: Genuine Intel(R) CPU T2500 @ 2.00GHz
CPU-Core: Yonah
CPU-Clock: 997,5 MHz
CPU Cache: 2048 KB
CPU FSB: 665 MHz
CPU VCore: 1,263 V

Memory Type: DDR2
Memory Clock: 332,5 MHz
Memory Size: 2048 MB
Memory Timings: 5-5-5-15

Motherboard Model: F3JC
Motherboard Vendor: ASUSTeK Computer Inc.


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: So 15.02.09 13:07 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
@ M2B: Hab deine Werte eingetragen, Spitzen Leistung, womit kühlst du das Ding?

@ Boernibaer: Deine Werte sind eingetragen!

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: So 15.02.09 16:31 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 31.05.2012
Beiträge: 493
Wohnort: Amstetten
1024M - 732,675s
mein system steht e schon wegen dem 32M ergebniss in der liste

_________________
When I get sad, I stop beeing sad and be awesome instead. True story


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: So 15.02.09 16:36 
Stammgast
Stammgast

Online-Status: Offline
Alter: 28
Registriert: 18.09.2015
Beiträge: 458
Wohnort: Rohrbach
hubi: wieso gebraucht? oder meinst du mit "gebraucht" weil er schon so veraltet ist? also du sagst dieser laptop wäre die 400€ NICHT wert gewesen? und ich hab immer geglaubt wahnsinn, super billiger laptop, für die leistung (hab immer nur auf de 1,86 GHz geschaut) passt schon nehme ich gleich... pickerl ist drauf aber sehe kein datum. bios datum ist 11/07/08 aber musst aupassen weil es wahrscheinlich ein englisches datum ist dass heisst es wäre dann 7. november 08 oder? aber ich verlass mich auf euch, ihr wissts das sicher besser wie ich. danke. lg

_________________
Bild


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: So 15.02.09 17:06 
Bekanntheit
Bekanntheit
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 26
Registriert: 15.04.2006
Beiträge: 538
Wohnort: Lyngsvatnet
Wasserkühlung
grafikkarten sind mit luft gekühlt saugen aber immens strom!!!!!!!!!!!

_________________
punkt.


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: So 15.02.09 23:33 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
Beischel hat geschrieben:
1024M - 732,675s
mein system steht e schon wegen dem 32M ergebniss in der liste


Habs nachgetragen!

gumpi5 hat geschrieben:
hubi: wieso gebraucht? oder meinst du mit "gebraucht" weil er schon so veraltet ist? also du sagst dieser laptop wäre die 400€ NICHT wert gewesen? und ich hab immer geglaubt wahnsinn, super billiger laptop, für die leistung (hab immer nur auf de 1,86 GHz geschaut) passt schon nehme ich gleich... pickerl ist drauf aber sehe kein datum. bios datum ist 11/07/08 aber musst aupassen weil es wahrscheinlich ein englisches datum ist dass heisst es wäre dann 7. november 08 oder? aber ich verlass mich auf euch, ihr wissts das sicher besser wie ich. danke. lg


Ich hab mir halt gedacht das es gebraucht ist wegen der doch etwas "angestaubten" Hardware, wenns neu war können die 400 Euro schon stimmen (dafür beschäftige ich mich derzeit zu wenig mit Notebooks), aber für ein gebrauchtes mit dieser Leistung wäre es zu teuer gewesen.

M2B hat geschrieben:
Wasserkühlung
grafikkarten sind mit luft gekühlt saugen aber immens strom!!!!!!!!!!!


Welche Grafikkarten hast denn und welche Wasserkühlung, speziell welchen Radiator, frag nur so genau weil die meisten mir den Core i7-965 bei 4,2 Ghz anstehen mit Wakü.

Nebenbei, wer so viel Geld für Hardware ausgeben kann sollte sich wirklich keine Sorgen wegen den Stromkosten machen! ;)

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 16.02.09 00:20 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
_hubi_ hat geschrieben:
Welche Grafikkarten hast denn und welche Wasserkühlung, speziell welchen Radiator, frag nur so genau weil die meisten mir den Core i7-965 bei 4,2 Ghz anstehen mit Wakü.


Nehm ich zurück, 4 Ghz packt meiner auch, aber ziemlich instabil, der Testdurchlauf hat trotzdem geklappt.

32M: 6.396
1024M: 194.735

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 16.02.09 12:27 
Super-Moderator
Super-Moderator
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 34
Registriert: 27.04.2004
Beiträge: 7469
Wohnort: Wels-Land
@hubi, du kannst es wohl nie verkraften, wenn jemand anders bessere Benchmarks vorweisen kann wie du... *fg*

_________________
Bild Bild
Bild Bild
Bild Bild
Bild


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 16.02.09 15:14 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
-BADBOY- hat geschrieben:
@hubi, du kannst es wohl nie verkraften, wenn jemand anders bessere Benchmarks vorweisen kann wie du... *fg*


lol, so bin ich einfach.
Aber ich kanns wohl verkraften wenn ich bedenke das er für die paar Prozent mehrleistung das doppelte für die CPU bezahlt...

M2B müsste nur den Test noch mal machen, im 32 M sollte er bei ca. 6.0-6.1 liegen, im 1024 M passts ungefähr.

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 16.02.09 17:31 
Bekanntheit
Bekanntheit
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 26
Registriert: 15.04.2006
Beiträge: 538
Wohnort: Lyngsvatnet
also das cpu element ist von innovatek da gibts bis jetzt eh noch nicht viele, den radiator hab ich von zalman von meinem vorherigen system !
graka hab ich ati radeon hd4870x2 von sapphire
ATISTHEBEST :o

_________________
punkt.


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 16.02.09 17:43 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
M2B hat geschrieben:
also das cpu element ist von innovatek da gibts bis jetzt eh noch nicht viele,


Ja, da gibts noch nicht allzu viele

M2B hat geschrieben:
den radiator hab ich von zalman von meinem vorherigen system !


So ein Komplettsystem oder? Zalman baut ja nichts anderes soweit ich weiß!?

M2B hat geschrieben:
graka hab ich ati radeon hd4870x2 von sapphire


Schnelle Karte, wie kommst mit den Mikrorucklern zurecht?

M2B hat geschrieben:
ATISTHEBEST :o


Das hab ich jetzt mal einfach überlesen ;)

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 16.02.09 17:49 
Bekanntheit
Bekanntheit
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 26
Registriert: 15.04.2006
Beiträge: 538
Wohnort: Lyngsvatnet
mikroruckeln no way mea klischee als eee
zalman hab ich alles runtergerissen extra pumpe und einfach mit neuen schläuchen versehen bei mir
Volllast : 53°

Hab auch noch ein anderes projekt gebaut aber nicht alleine (zu teuer)
mit xeon das fetzt nur zum spielen ists fast nicht zu mindest rennt nicht jedes game

_________________
punkt.


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 16.02.09 17:57 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
M2B hat geschrieben:
mea klischee als eee


*?*

M2B hat geschrieben:
zalman hab ich alles runtergerissen extra pumpe und einfach mit neuen schläuchen versehen bei mir
Volllast : 53°


Komplettsysteme sind sowieso zu vergessen, umbauen würde ich sie zwar nicht ,aber wenns gut funktioniert is ok.

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 24.02.09 17:40 
Stammgast
Stammgast

Online-Status: Offline
Alter: 28
Registriert: 18.09.2015
Beiträge: 458
Wohnort: Rohrbach
sorry für den post aber habe gerade festgestellt dass hier teilweise unfair gewertet wird (wurde)! warum? weil ich gerade getestet habe einmal 32 M im leerlauf: da habe ich 96,265 sek. , und einmal mit festlinfo, szene1, netlog und eventshooters offen, da habe ich 136,141 sek. gehabt. also ein zeitunterschied von !!! 40 SEKUNDEN !!! ich finde dann sollte man es einheitlich machen, sonst kommt es zu unfairen ergebnissen ;) der eine hat während dem test nichts offen und ist somit deutlich schneller wie zb sein nachbar der grade im szene1 forum aktiv ist... die zeit bei mir mit 96 sekunden, da habe ich gar nichts offen gehabt, nur wPrime, kein internet, nichts...

hätte noch eine frage und zwar: wo findet man solche lüfter? habe auf geizhals.at schon geschaut, aber alles für stand-pcs oder zu groß... wichtig: 5 V DC und mit 3 - Poligem Kabel + Stecker. ich glaube die paar euro leist ich mr doch noch für eine gescheite kühlung... danke


Dateianhänge:
DSC00107.JPG
DSC00107.JPG [ 565.5 KB | 1646-mal betrachtet ]

_________________
Bild
Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 24.02.09 18:55 
Stammgast
Stammgast

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 29.11.2005
Beiträge: 207
Wohnort: Linz-Land
@gumpi5: Ist ja klar, dass du nix offen haben solltest, da wird ja nicht unfair gewertet!

i7 ownen den Rest ;), was sonst


32M: 15.762s
1024M: 493.492s


Intel Core2Quad Q9300 @ 2.50GHz
CPU Clock 1998.2 Mhz
CPU Cache 6144 KB
CPU FSB 1332.1 Mhz

RAM: DDR2 4096 MB
Clock 399.6 Mhz
Timings: 5-5-5-18 [was heißt das eig.? ;)]

Asus P5Q SE Motherboard, und, wenn es jemanden interessiert, ATI HD 4850 Grafikkarte


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 24.02.09 21:43 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
urb77 hat geschrieben:
32M: 15.762s
1024M: 493.492s


Intel Core2Quad Q9300 @ 2.50GHz
CPU Clock 1998.2 Mhz
CPU Cache 6144 KB
CPU FSB 1332.1 Mhz

RAM: DDR2 4096 MB
Clock 399.6 Mhz
Timings: 5-5-5-18 [was heißt das eig.? ;)]

Asus P5Q SE Motherboard, und, wenn es jemanden interessiert, ATI HD 4850 Grafikkarte


Habs Eingetragen, zu den Timings, vielleicht hilft dir das etwas weiter: http://de.wikipedia.org/wiki/Arbeitsspeicher


@gumpi5: Unfair ist es ansich nicht, da es sich jeder nur selbst schwer macht wenn er viel nebenbei laufen hat, es ist allgemein bekannt (und auch ein logischer Aspekt) das die Zeiten schlechter sind wenn die CPU nebenbei noch etwas anderes zu tun hat, bei Single-Core-CPUs noch ausgeprägter als bei Multi-Core-CPUs.

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 24.02.09 22:52 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 24
Registriert: 18.10.2006
Beiträge: 203
Wohnort: Grieskirchen
@ hubi er meint das es keine Mikroruckler mehr gibt :)
und ja ATISTHEBEST ^^
Meine Ergebnisse kommen morgen, ich kann euch nur gerade meine Laptop-Werte geben:

T5800 2*2GHZ
3GB DDR2 RAm 5-5-5-18

45.217 sec

1024 will ich nicht machen, dauert mir zu lange am Lappi
Morgen kommt 32+1024 mit meinem standpc

_________________
Ich bin zu faul um mir einen Text oder ein Bild für meine signatur zu suchen...


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25.02.09 00:44 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
Ululuru hat geschrieben:
@ hubi er meint das es keine Mikroruckler mehr gibt :)


Die einzigen die die Mikroruckler zumindest teilweise im Griff haben sind Nvidia (laut Computerbase), bei AMD/ATI besteht das Problem nach wie vor.

Ululuru hat geschrieben:
und ja ATISTHEBEST ^^


Ich persönlich kauf nicht nach Marke, ich kaufe das Produkt dass MIR speziell aufgrund der Leistung passt und die schnellste Single-GPU hat nunmal aktuell Nvidia.

Ululuru hat geschrieben:
Meine Ergebnisse kommen morgen, ich kann euch nur gerade meine Laptop-Werte geben:

T5800 2*2GHZ
3GB DDR2 RAm 5-5-5-18

45.217 sec

1024 will ich nicht machen, dauert mir zu lange am Lappi
Morgen kommt 32+1024 mit meinem standpc


Die Notebook-Werte hab ich schonmal gepostet, vielleicht könntest noch Ram-Takt (wahrscheinlich 333 Mhz?) und deine Mainboard-Bezeichnung der Vollständigkeit halber nachliefern.

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25.02.09 15:15 
Neuling
Neuling

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 28.11.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz-Land
man merkt dass der i7 doch was kann :D

CPU Spec: Intel® Core™ i7 CPU 920 @ 2,67 GHz
CPU Core: Bloomfield
CPU Clock: 2038,5 MHz
CPU Cache: 1024 KB
CPU FSB: 2446,2 MHz
CPU VCore: 0 V
Memory Type: DDR3
Memory Clock: 543,6MHz
Memory Size: 6144Mb
Memory Time: 8-8-8-20

Motherboard Model: P6T
Motherboard Vendor: ASUSTeK Computer INC.

Ergebnis

32M – 9,156 sec
1024M – 273,279 sec


Ich hätte auch noch eine Frage, weiß wer wie der Memory Clock berechnet wird?

Lg p-punkt


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25.02.09 17:11 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
p-punkt hat geschrieben:
man merkt dass der i7 doch was kann :D

CPU Spec: Intel® Core™ i7 CPU 920 @ 2,67 GHz
CPU Core: Bloomfield
CPU Clock: 2038,5 MHz
CPU Cache: 1024 KB
CPU FSB: 2446,2 MHz
CPU VCore: 0 V
Memory Type: DDR3
Memory Clock: 543,6MHz
Memory Size: 6144Mb
Memory Time: 8-8-8-20

Motherboard Model: P6T
Motherboard Vendor: ASUSTeK Computer INC.

Ergebnis

32M – 9,156 sec
1024M – 273,279 sec


Ich hätte auch noch eine Frage, weiß wer wie der Memory Clock berechnet wird?

Lg p-punkt


So habs eingetragen, der Memory Clock wird ausgelesen, das ist der Takt von einem deiner Ram-Module.

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25.02.09 22:07 
Stammgast
Stammgast

Online-Status: Offline
Alter: 28
Registriert: 18.09.2015
Beiträge: 458
Wohnort: Rohrbach
darf man den test nochmal machen? hab nämlich festlinfo und szene1 offen gehabt bei der auswertung. und dieses mal mache ich nichts auf während dem test

_________________
Bild


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25.02.09 22:35 
Neuling
Neuling

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 28.11.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz-Land
@_hubi_:

Das hab ich mir gedacht, aber war für mich unlogisch.

Ich hab nämlich 3x2GB Ram mit einer Taktung von 1333MHz.

so, und wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, wird das für 1GB hier ausgerechnet, was für mich ca. 666 MHz pro GB ausmachen würde.
Aber lt. wPrime habe ich 543,6MHz Memory Clock

Ist für mich also nicht ganz verständlich


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25.02.09 22:46 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 24
Registriert: 18.10.2006
Beiträge: 203
Wohnort: Grieskirchen
Nein ist 400er
Mainboard ist M50Vn


Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
Wolfdale Core
2400 MHz Clock
1600 MHz FSB
6144 KB L2 Cache
1,25 V
Step E0
Found Memory:
4096 MB DDR2
400 MHz
Cl 5-5-5-18
Found Motherboard:
ASUSTeK Computer INC.
P5Q-PRO
Thread Count = 2

Rennen tut der Eig auf 3,6 ghz? :?
Aber das ist glaub ich weil er im leerlauf den multi auf 6 zurückstellt

32M: 21.349 s
1024M: 722,714 s

Ich geh jetzt ins bett, gute nacht :D

_________________
Ich bin zu faul um mir einen Text oder ein Bild für meine signatur zu suchen...


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25.02.09 23:24 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 30
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
gumpi5 hat geschrieben:
darf man den test nochmal machen? hab nämlich festlinfo und szene1 offen gehabt bei der auswertung. und dieses mal mache ich nichts auf während dem test


Du kannst den Test so oft machen wie du willst, poste einfach deine besten Werte und ich werde es ändern.

p-punkt hat geschrieben:
@_hubi_:

Das hab ich mir gedacht, aber war für mich unlogisch.

Ich hab nämlich 3x2GB Ram mit einer Taktung von 1333MHz.

so, und wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, wird das für 1GB hier ausgerechnet, was für mich ca. 666 MHz pro GB ausmachen würde.
Aber lt. wPrime habe ich 543,6MHz Memory Clock

Ist für mich also nicht ganz verständlich


Entweder das Programm liest einen falschen Wert aus od. dein Ram läuft mit einer geringen Geschwindigkeit als er eigentlich könnte.
Probier einfach mal CPU-Z zum auslesen, es steht hier zum Download: http://www.computerbase.de/downloads/so ... ung/cpu-z/

Ululuru hat geschrieben:
Nein ist 400er
Mainboard ist M50Vn


Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
Wolfdale Core
2400 MHz Clock
1600 MHz FSB
6144 KB L2 Cache
1,25 V
Step E0
Found Memory:
4096 MB DDR2
400 MHz
Cl 5-5-5-18
Found Motherboard:
ASUSTeK Computer INC.
P5Q-PRO
Thread Count = 2

Rennen tut der Eig auf 3,6 ghz? :?
Aber das ist glaub ich weil er im leerlauf den multi auf 6 zurückstellt

32M: 21.349 s
1024M: 722,714 s

Ich geh jetzt ins bett, gute nacht :D


So ich hab alles eingetragen von dir. Das Notebook-Mainboard stammt auch von Asus?

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 26.02.09 16:19 
Neuling
Neuling

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 28.11.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz-Land
Werd ich gleich mal probieren.

Danke


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 26.02.09 17:44 
Neuling
Neuling

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 28.11.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz-Land
Laut CPUz sind es 667 MHz. Das heißt es ist so wie es sein sollte.

Danke, für die Hilfe.


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 26.02.09 18:27 
Stammgast
Stammgast

Online-Status: Offline
Alter: 28
Registriert: 18.09.2015
Beiträge: 458
Wohnort: Rohrbach
32M - 566,499 sec
1024M folgt irgendwann...

_________________
Bild


Nach oben
  Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 26.02.09 19:14 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 24
Registriert: 18.10.2006
Beiträge: 203
Wohnort: Grieskirchen
gumpi5 hat geschrieben:
32M - 566,499 sec
1024M folgt irgendwann...


Nur mal so eine frage: Wie alt ist dein PC bitte? :o
Der 1024M test wird bei dir mehrere stunden dauern, nur mal so als warnung...

_________________
Ich bin zu faul um mir einen Text oder ein Bild für meine signatur zu suchen...


Nach oben
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 125 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Eigene Beiträge in diesem Thema anzeigen

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de