Szene1.at-Forum

in ist wer drin ist!
Aktuelle Zeit: Mo 25.06.18 20:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 603 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gamer-PCs, was habt ihr verbaut?
BeitragVerfasst: Sa 25.11.06 23:10 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
Hallo jungs (und mädels natürlich)

wollt mal an die gamer unter euch gehn,
da immer geschimpft wird was so ein game PC kostet und das es absoluter quatsch ist so viel geld auszugeben um gamen zu können wollt ich mal fragen, welche systeme ihr habt, wie viel ihr ungefähr dafür bezahlt habt und ob es nach eurer meinung sinn macht dafür extra geld auszugeben, mit begründungen versteht sich

Also mein Sys:

intel Core2duo e6600 @ 3,6 Ghz -300 euro
ASUS P5W64-WS Pro, i975X -250 euro
G.Skill DIMM Kit 2048MB PC2-6400U CL4-4-4-12 (DDR2-800) (F2-6400PHU2-2GBHZ) -340 euro
Powercolor Radeon X1800XT 512 MB PCI-E -250 euro (neupreis war 450 im jänner)
4x HDDs (2x250GB Sata2,2x200GB IDE) - 300 Euro
Tagan 480 W -70 Euro
Brenner, DVD-Rom etc - pauschal 60 Euro
Dell 2407 WFP -1000 Euro
Kühlung Scythe Infinity + Silentx ixtrema - 70 Euro
+Gehäuse und Kleinzeug (lüfter etc.) -ca. 200 Euro

macht ungefähr:
2800 Euro inkl TFT

ich persönlich finde mein system ist momentan etwas übertrieben, habs gerade erst aufgerüstet, aber in einem halben jahr ist es angemessen um anständig auf hohen auflösungen spielen zu können...

was meint ihr dazu?

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25.11.06 23:28 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Registriert: 30.07.2006
Beiträge: 254
Wohnort: Wels-Land
4 festplatten??

_________________
Bild


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25.11.06 23:30 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
ja ich brauch platz, die vier intern also 900 GB und noch 3 extern, 300, 160 und eine 2,5" mit 100 GB also insgesamt knapp 1,5 TB, ich brauch viel platz, frag bitte nicht wozu ;)

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25.11.06 23:34 
Bekanntheit
Bekanntheit
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 26
Registriert: 02.05.2006
Beiträge: 593
Wohnort: Steyr-Stadt
fast 3000 Euro nur für einen Computer??? :shock:

_________________
Ten men are dead by my feet
I smell their streaming blood
And I smile, cause it makes me...
...makes me feel so good
Band: http://www.myspace.com/darkmindsteyr


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25.11.06 23:37 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
fast 2000 euro nur für einen Computer, ein tausender war für den Bildschirm und der muss ein wenig länger halten als der PC...

ich kann auch für ein auto 100.000 euro mit 300 PS ausgeben, aber dann darf ich auf manchen strecken in österreich trotzdem nur 100 km/h fahren

beim PC gibts halt keine Beschränkungen = Schnellerer PC - bessere Leistungen die auch umgesetzt werden

EDIT:
Wo bleiben die Gamer??

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 00:23 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 26
Registriert: 10.09.2004
Beiträge: 1282
Wohnort: Wels-Land
bin hobbygamer...spiel schon fast jeden tag bin aber in keinem clan!

aber LAN parties gibt es schon des öfteren...


mein pc:

amd 64 X2 3800+
grafikkarte ist die gleiche wie sie du hast...
festplatte habe ich intern 300 gb und extern ca. 1 tb
Ich bin Logitech G15 und Logitech G5 silver edition spieler ;)

bin ganz zufrieden mit meinem system...
wird auch noch ein paar jahre so bleiben denk ich...

24" monitor ist denk ich zu übertrieben...:D aber jeder wie er will...:D

LG

_________________
In vestiert euer Ge ld i n Alkohol - ihr bekommt nirgends so vi ele Prozente!


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 00:26 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
24 zoll monitor hab ich gekauft, da ich damit 1920*1200 spielen kann und auch ab und zu ein wenig TV und Movie anschaue da sind die 60 cm schon ganz gut

bei clan und so bin ich auch nicht, kann auch nicht jeden tag gamen, aber wenn dann muss das dut abgehn

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 03:37 
Forum-Leser

Online-Status: Offline
Alter: 29
Registriert: 19.08.2003
Beiträge: 0
naja...war bis anfang 06 pro gamer.. und hatte so manches spielesystem...
im moment hab ich 2 computer also...

einen mac mini mit 1.5 gb arbeitsspeicher... ROCKKKT ab das teil
und
AMD Athlon 64 Skt. 754 3400+ Mhz 2200! 1MB L2 Cache
Mainboard EP-8HDA3 Epox... Einfach geil dieses board
Mushkin PC433 Speicher 1GB ultralow latency... 1 Stück kostet von denen etwa 190Euro.. und gibts nicht mehr zu kaufen... zu viel leistung
Grafikarte hab ich eine 7950...
8Festplatten 2Stück WD Raptor 74GB Auf raid 0 für System!
und 6Stück WD Carviar SEII 16MB Cache 320GB
Inovatek Wasserkühlung mit dual radiator und Eheim 1040 Pumpe.. und Waterchiller CPU Kupferkühler
Enermax 550 Watt NET...

NOCH FRAGEN?? :D :D


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 11:14 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
Das fällt schon in die kategorie! läuft der prozzi auf orginaltakt?

mfg

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 11:30 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 28
Registriert: 01.05.2006
Beiträge: 290
Wohnort: Scheibbs
is schon a bissal vü für an PC

darauf bezugnehmend dass sich bereits alle über den preis der PS3 aufregen


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 11:46 
Bekanntheit
Bekanntheit
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 07.06.2005
Beiträge: 907
Wohnort: Freistadt
Boa e, 2000 Euro ist nicht wenig... :shock:

Also mein PC ist leider schon etwas älter, aber damals vor 3 Jahren war e ziemlich das Beste was man für Geld kaufen konnte...

Intel P4 3.00 GHz
ASUS P4P800 Deluxe
*neuer* Kingston DDR- RAM 1GB
*neuer* Leadtek Winfast nVidia GeForce 6600GT
*neuer* NEC DVD- Brenner
2 Festplatten, usw...

Habe in den PC ca. 1800 Euro investiert, werde mir nächstes Jahr im Sommer aber einen komplett neuen kaufen, da die Technologie die ich habe (z.b immer noch AGB) einfach zu alt ist...

_________________
Gib einem Mann einen Fisch, und Du ernährst ihn für einen Tag.
Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau... :D

MacBook Pro 15.4"


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 11:53 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 27
Registriert: 02.07.2005
Beiträge: 440
Wohnort: Linz-Land
_hubi_ hat geschrieben:
24 zoll monitor hab ich gekauft, da ich damit 1920*1200 spielen kann und auch ab und zu ein wenig TV und Movie anschaue da sind die 60 cm schon ganz gut



mit ner X1800XT auf 1920*1200 zu spielen, könnte es sein das du manchmal auch nur 30 fps hast?
sagm mal welche spiele spielst du denn?

mein pc:
Amd Athlon 3000+ @ 2.6ghz
1Gb Geil Ram
Geforce 7800gtx
Creative X-fi
A8n-Sli deluxe

in aussicht:
Core2 Duo E6600
Asus 590Sli board für core2duo
2gb Ram
Geforce8800gts


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 12:06 
Stammgast
Stammgast

Online-Status: Offline
Alter: 27
Registriert: 14.07.2005
Beiträge: 241
Wohnort: Wels (Stadt)
Meiner:

INtel Core 2Duo E6400 200€

2GB Corsair-RAM 230€

momentan nur 160GB Samsung Festplatte 55€
(ka, aber ich brauche zur Zeit einfach nicht mehr, und wenn dan doch mal leg ich mir einfach eine 2te/3te zu, kosten eh fast nichts)

ASUS Nvidia GeForce EN7900GT 256MB 250€

ASUS P5B, MaBo 125€

Logitech MX510 Maus und dann noch die anderen Kleinigkeiten... :D


Finde das System zur Zeit mehr als Ausreichend, und der Arbeitsspeicher vll noch a bissl übertriebn... werd sicher a zeit lang damit auskommen

greez


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 12:34 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
Bisher laufen alle spiel flüssig, der Prozessor hebt ganz schön auf und reisst die graka mit, habe eh vor sie mit jahreswechsel zu tauschen, momentan spiele ich NFS-Carbon (unterstützt nur 1600*1200) Anno 1701 Problemlos, Splinter cell DA, bisher laufen alle Spiele ohne Probleme mit der Graka, tauschen werde ich sie wohl gegen eine 8800 gts od. gtx bzw. dessen antwort von ATI...

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 12:35 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
chris-frey hat geschrieben:
Meiner:

INtel Core 2Duo E6400 200€

2GB Corsair-RAM 230€

momentan nur 160GB Samsung Festplatte 55€
(ka, aber ich brauche zur Zeit einfach nicht mehr, und wenn dan doch mal leg ich mir einfach eine 2te/3te zu, kosten eh fast nichts)

ASUS Nvidia GeForce EN7900GT 256MB 250€

ASUS P5B, MaBo 125€

Logitech MX510 Maus und dann noch die anderen Kleinigkeiten... :D


Finde das System zur Zeit mehr als Ausreichend, und der Arbeitsspeicher vll noch a bissl übertriebn... werd sicher a zeit lang damit auskommen

greez


finde den arbeitsspeicher nicht übertrieben, ist das der corsair 6400 mit 5-5-5-15 ? 2GB braucht man momentan für viele games um die ladezeiten zu verkürzen, wenn vista kommt ist 2 GB sowieso pflicht

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 13:15 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 29
Registriert: 01.08.2004
Beiträge: 265
Wohnort: Grieskirchen
mein Casy:
AMD Athlon 64 x2 4800 (Sockel 939)
4GB RAM
2 mal 400GB HDD
2 DVD-Drive (eines brenner incl. Lightscripe)
Cardreader
nVidia Geforce 7900 GTX
Motherboard: Gigabyte K8NF9

Mein Monitor hat 19 Zoll TFT, das reicht - vor ein paar Monaten hatte ich noch 15Zoll TFT



und optisch: ähm schaut in meine Fotoalbum *g*


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 13:18 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
anständiges sys, aber du hast nicht mit diesem PC den 15 zollTFT betrieben?

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 14:56 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 29
Registriert: 01.08.2004
Beiträge: 265
Wohnort: Grieskirchen
anfangs hatte ich die 15zoll TFT noch
bis mir der ein monat nach dem kauf des neuen System auch eingegangen ist und ich nen neuen gebraucht habe


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 15:39 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
mit 15 zoll (wahrscheinlich 1024*768) ist die 7900 gtx aber schon deutlich unterfordert?

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 16:05 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 29
Registriert: 01.08.2004
Beiträge: 265
Wohnort: Grieskirchen
kannst dir vorstellen
aber beides auf einmal kaufen, ich hätte bei der summe nen schock bekommen
da hatte ich lieber ein paar wochen den alten monitor (das er nichtmehr lange hält, war mir eh klar - hat sich schon immer von selber ausgeschaltet)

dann hab ich nen uralten 17 zoll CRT vom dachboden geholt und bin am nächsten ins geschäft und hab mir den 19Zoll TFT geholt.

die unterforderung hat sich wieder gegeben


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 16:15 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
und jetzt passts zusammen, sehr gut, werd ma jetzt auch bald a neue graka kaufen, meine ist etwas überfordert mitn bildschirm...

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 17:52 
Stammgast
Stammgast

Online-Status: Offline
Alter: 27
Registriert: 14.07.2005
Beiträge: 241
Wohnort: Wels (Stadt)
@hubi

http://www.e-tec.at/new/index.php

weis nicht, es ist der vom obigen link... :D

greez


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 18:00 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
auf jeden fall sind heutzutage 2GB berechtigt, die geschwindikeit und latenzen machen eh an gewaltigen preisunterschied bei den einzelnen rams...

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 18:18 
Benutzer
Benutzer

Online-Status: Offline
Alter: 28
Registriert: 22.10.2004
Beiträge: 118
Wohnort: Steyr-Land
ich hätte ja vorgehabt dass ich mein system aufrüste aber ich kaufe mir diese woche ein Notebook (btw: Toshiba A100 979, 2Gig Ram, T5600, Geforce Go7600 mit 256MB Ram um 1500€)

Als ich meinen PC vor ca 1,5 Jahren gekauft (also selbst gebastelt hab :D ) war es noch ein quasi Monster und hab ihn in der zwischenzeit auch noch ein bisschen nachgerüstet:

A8N SLI Deluxe, AMD64 3500+ @ 2600 (sommer) und 2800 (winter) mit CNPS 7500, 1 Gig Corsair Ram, Geforce 6800GT @ 430/1200 mit Arctic cooling Silencer, X-Fi Fatal1ty FPS, 250GB Festplatte von Maxtor, Hyundai Image Quest Q995 (JA ich BIN CRT Fan!), Logitech MX1000, Razer exactMat und einen Bigtower von Chieftec damit ich noch Platz für Bastellein hab wie zB Wasserkühlung und ein Satz dicker Schalldämmmatten und (leider noch) ein billig netzteil.

die Teile kriegst jetzt schon alles zusammen um nichtmal 1500€ (wenn nicht sogar 1200€) und wenn du jetzt statt der 6800er ne 8800GTX nimmst (ca. 550€), 2 Gig Ram und einen 4800+ dann kommst du auf ca. 1900€ oder mit ner X1950XTX auf 1600€ und du hast einen TRAUM PC der für alles reicht! :D

Für Freaks: 2*Quad Core, Tyan Mainboard, 8Gig Ram, 2*8800GTX und eine 8800GT für Physik, Soundblkaster X-Fi Elite Pro und ne fette WaKü oder gar Kompressor und du bist auzf knappen 6000€ + 1000€ stromkosten im Monat

_________________
Bild http://www.ah.fm
The best EDM station in the web


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 18:25 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 27
Registriert: 02.06.2005
Beiträge: 1014
Wohnort: Wels-Land
HTLhAuSi hat geschrieben:
Für Freaks: 2*Quad Core, Tyan Mainboard, 8Gig Ram, 2*8800GTX und eine 8800GT für Physik, Soundblkaster X-Fi Elite Pro und ne fette WaKü oder gar Kompressor und du bist auzf knappen 6000€ + 1000€ stromkosten im Monat


win xp unterstützt dir nicht mal 8GB ram!

_________________
INTEL C2D E6750 @ 3,6GHz | GA-P35-DS4 | XFX8800GTS320 | 2x1GB @ 450MHz | Cooled by Scythe Mugen


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 18:40 
Stammgast
Stammgast
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 29
Registriert: 01.08.2004
Beiträge: 265
Wohnort: Grieskirchen
schmutzi1990 hat geschrieben:
HTLhAuSi hat geschrieben:
Für Freaks: 2*Quad Core, Tyan Mainboard, 8Gig Ram, 2*8800GTX und eine 8800GT für Physik, Soundblkaster X-Fi Elite Pro und ne fette WaKü oder gar Kompressor und du bist auzf knappen 6000€ + 1000€ stromkosten im Monat


win xp unterstützt dir nicht mal 8GB ram!

in der 64bit version schon

vll hat er auch irgendein anderes Betriebssystem in der 64-Bit Bauweise - gibt ja mehr als nur WinXP 64bit Version und Vista


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 18:44 
Neuling
Neuling

Online-Status: Offline
Alter: 25
Registriert: 20.02.2006
Beiträge: 2
Wohnort: Wels-Land
wie kann ich bei CS weiter kommen?

wenn da unten steht Quell-Pfadname?

was muss ich da hinen schreieben? :?


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 19:06 
Benutzer
Benutzer

Online-Status: Offline
Alter: 28
Registriert: 22.10.2004
Beiträge: 118
Wohnort: Steyr-Land
Nikmaster hat geschrieben:
schmutzi1990 hat geschrieben:
HTLhAuSi hat geschrieben:
Für Freaks: 2*Quad Core, Tyan Mainboard, 8Gig Ram, 2*8800GTX und eine 8800GT für Physik, Soundblkaster X-Fi Elite Pro und ne fette WaKü oder gar Kompressor und du bist auzf knappen 6000€ + 1000€ stromkosten im Monat


win xp unterstützt dir nicht mal 8GB ram!

in der 64bit version schon

vll hat er auch irgendein anderes Betriebssystem in der 64-Bit Bauweise - gibt ja mehr als nur WinXP 64bit Version und Vista


xp unterstützt 8gig nur mit ein paar schmähs, aber zum spielen tuns 4 auch und sonst eh nur Linux :D

_________________
Bild http://www.ah.fm
The best EDM station in the web


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 20:52 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Online-Status: Offline
Alter: 31
Registriert: 06.05.2003
Beiträge: 1124
Wohnort: Wels-Land
Ein freund von mir hat fast so ein monstersystem, intel core2quad QX6700, 8800 GTX SLI, 4 GB Ram.... mörder-teil aber der Preis ist auch jenseits von gut und böse, soweit ich informiert bin, verarbeitet win xp nur bis zu 2,5 Gb die 64 bit version schon mehr...

_________________
Benchmarks - Sammelthread


Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26.11.06 21:15 
Stammgast
Stammgast

Online-Status: Offline
Alter: 27
Registriert: 14.07.2005
Beiträge: 241
Wohnort: Wels (Stadt)
surfer_boy hat geschrieben:
wie kann ich bei CS weiter kommen?

wenn da unten steht Quell-Pfadname?

was muss ich da hinen schreieben? :?


Angesoffen??? :D :lol: *gg*

Bitte, diese Frage passt aber wirklich nicht hier herein, auch wenns um PC geht...

greez


Nach oben
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 603 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  Nächste

Eigene Beiträge in diesem Thema anzeigen

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de